Shoptop · 2023年3月15日 0

热点趋势:颠覆传统审美的包包花瓶在TikTok上斩获千万播放

最近一款爆火的包包花瓶,在Tik Tok上斩获千万播放量,引得大量用户下单购买,这款形似包包的花瓶究竟有什么样的魔力,能收获让Tik Tok上众多女孩的喜爱?

一、包包花瓶

大家对各种女性的手提包、斜挎包、双肩包等种类都很熟悉了,花瓶也是一个经常出现在大家生活中的居家摆件,但是把包包和花瓶结合起来的“包包花瓶”一定就有很多人没见过了。不过从字面意思来说也很好理解,就是将包包的形状和花瓶结合起来,不仅更加具有新意款式也十分好看。

此款花瓶是纯手工打造的包包花瓶,整个瓶身充满了细腻丰富的气泡,这种气泡线条和其中的凸点都是人工吹制的痕迹,可以说每个包包花瓶都是艺术品。

二、Tik Tok热度

这款包包花瓶的内容种草视频是在今年一月下旬由一位Tik Tok博主@black_picket_fence_发布的,视频中全方位地展示了这款包包花瓶的每个角度,并搭配鲜花,更加突显花瓶和花搭配起来柔美的氛围感。

目前该视频播放量已经超过上千万,不仅如此,在这条视频的评论区内,有不少网友进行了热烈的讨论,有表示该花瓶的创意和精美度询问购买链接的网友,还有提议多选用不同的花束和拍摄位置,视频效果会更好的网友,对此该博主也积极地回复,通过和网友的互动增强用户对产品的种草度和好感度。

三、“她经济”市场

女性群体一直都是消费市场的主力消费人群,近年来,随着消费升级时代的来临和移动互联网的发展,再加上女性独立意识和消费能力的逐渐旺盛,由女性群体消费形成的“她经济”市场正在蓬勃发展。

因此对跨境卖家来说也需要进一步把握女性消费新风向,全方位洞察女性消费群体的需求,深层次挖掘“她经济”相关的行业机遇,带动“她经济”向更多赛道扩张。

包包花瓶作为家居品类,由于其外形和包包融合的特色再加上花瓶的属性,均为女性群体关注的点,配合当下“她经济”背景下女性专注自我及生活品质提升的特性,因此包包花瓶火速出圈,被超多消费者种草,而跨境卖家可以参考包包花瓶这类的选品,或以此延伸,发掘出更多适合女性用户的商品。